Lanzamiento virtual: Informe de la Cooperación Sur-Sur en Iberoamérica 2019

73

Este 14 de mayo del 2020, la Secretaría General Iberoamericana y el Programa Iberoamericano para el Fortalecimiento de la Cooperación Sur-Sur expondrá de manera virtual el último informe de la Cooperación Sur-Sur en Iberoamérica 2019.

Intervienen:

Rebeca Grynspan, Secretaria General Iberoamericana.

María Belén Bogado, Directora General de Cooperación Bilateral del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de la República Argentina.

Carmen Castiella Ruiz de Velasco, Directora de Cooperación con América Latina y el Caribe de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID).

José Antonio González Norris, Director Ejecutivo de la Agencia Peruana de Cooperación Internacional (APCI).

María Andrea Albán, Secretaria para la Cooperación Iberoamericana (SEGIB).

Martín Rivero, Coordinador del Área de Cohesión Social y Cooperación Sur-Sur (SEGIB).

Este evento se realizará a las 17:00h (España), 12:00h (Argentina), 10:00h (Perú), a través de la plataforma Webex en el siguiente link: https://segib.webex.com/segib-es/onstage/g.php?MTID=e2fe3a51ee21950f491e395a076b07b0c

Finalmente, el informe CSS 2019 estará disponible para su descarga en: informesursur.org a partir del 14 de mayo.